Democracia
Estado democrático de direito
No Brasil não é perfeito
E eu posso explicar a razão
Como pode haver democracia com tanta desigualdade e falta de educação?
O povo passando fome
O governo sempre dizendo não
E em certos momentos nega até a liberdade de expressão.