Santa Ignorância

Santa ignorância

Abençoai a vossa sociedade

Olhai por todos desertores

Que para não ficarem no esquecimento

Pecaram contra todo conhecimento.

Que seja feita a vossa oportunidade

De abraçar todos os medianos

Que lutaram contra todos os subversivos,

Para não serem esquecidos

Pela sua santidade

Onde a verdade

É apenas uma imagem

De algo a ser descartado.

Santa Ignorância

Mãe de todos os idiotas e imbecis

Olhai pelos seus filhos

E os abençoe de todas as formas.

Que assim não seja...

Obrigado.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7811958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.