Eu poderia

Eu poderia ser um homem casado,

mas a vida mundana quis me ter atrelado

afinal de contas, por que haveria de ser diferente?

para esse mundo eu vim do pecado e por ele viverei sempre.

Eu poderia ser uma pessoa alienada, daquelas influenciáveis e fúteis

que por comodidade se tornam inúteis

mas prefiro ser um revolucionário reprimido

ao invés de um falso deprimido.

A sociedade me faz previsível e tributável

as vezes ser ordinário é melhor que ser notável

nesse emaranhado de gente eu passo despercebido

pois não tenho nada valioso que possa ser exibido.

Poderia ser qualquer coisa, de um universo de possibilidades

sou mais um que coexiste com as probabilidades

Washington Luiz
Enviado por Washington Luiz em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.