Desigualdade social
Eu não vejo a aurora boreal
Eu não sou branco nórdico
Eu vejo o arco-íris no céu
Eu sou preto austral
Eu não como filés de salmão
Eu não sou escandinavo
Eu como baião de dois
Eu sou cria do sertão
Eu não limpo neves das ruas
Eu não sou privilegiado
Eu limpo as cinzas das queimadas
Eu sou sujeito à lua
Eu não recebo demão
Eu não sou um ser social
Eu recebo preconceito
Eu sou apenas um cidadão