ÁGUA
ÁGUA
Como boa nordestina
eu também preservo a água.
Aprendi desde menina
a nunca desperdiçar nada!
Principalmente a água
o doce liquido da vida
e quanto ele nos faz falta
quando a perdemos de vista!
Mesmo assim a inconsciência
de alguns desavisados,
bem como a incompetência,
que se vê em alguns estados,
ocorre a inexistência.
Porém, o preço é cobrado.
E nem é um preço qualquer...
Paga justo e pecador.
A água, não é pra quem quer,
nem pra quem é, não senhor!
Portanto, que a preservemos
pra não ser maior a dor,
pois esse líquido que temos
é vida! Seja onde for.