11391413692?profile=RESIZE_930x

  • 10150832281?profile=RESIZE_180x180&width=96&height=96&crop=1%3A1

    NORMA SILVEIRA MORAES Maio 12, 2023 17:19 

     

    T e m a

    "Na vida das incertezas
    Algo muito belo está para acontecer"

    (Trecho do poema Poema perdido - JC BRIDON)

     

    BOA E BELA VISÃO DO FUTURO

     

    O que seria da humanidade

    Se não houvesse a esperança

    Sem crer nas oportunidades, nas possibilidades

    Sem poder sonhar com o coração de uma criança

     

    O futuro é sempre incerto e misterioso

    Mas também colocamos nele toda energia

    Lutamos sempre para ter um futuro glorioso

    Apostamos nos desejos positivos com sinergia

     

    A vida é trabalhada em projetos sonhados

    Quando buscamos as nossas realizações

    Acreditando em dias melhores e iluminados

    E dependemos muito também de nossas ações

     

    Mesmo sabendo que focamos e lutamos

    Mas o futuro a Deus sempre pertenceu

    Assim acreditando e focando continuamos

    Crendo que Deus é amor e concede bençãos aos filhos Seus

     

    O amor e a empatia ajudam nesta jornada

    Fazendo o bem para graças poder merecer

    Mesmo na incerteza cremos na boa caminhada

    No tempo que DEUS dá com todo o seu poder

     

    Dias melhores sempre poderão vir

    É a certeza que levamos no coração

    Enfrentar, superar, fazer as lições e sorrir

    Pois quem tem fé está confiante na Divina proteção

    (Norma Ap Silveira de Moraes)

    12/05/2023

  •  

    ************************

    Gratidão pela interação nobre poeta

     

    AOLgnvv0eq_fz5tzC6Ng-6buVKkSEnpD-cN9_s88OsjHR2u3Bm2PBvoOOFOygZiG4MxK=s40-p

    Recanto das Letras

    sex., 9 de jun., 00:34 (há 11 dias)

     

    para mim

    09/06/23 00:34 - arnor milton

    Eu se precisar juro////////

  • Na minha infância o Brasil do futuro////
    Ainda hoje obscuro//////////
    É  muito triste! É  duro!

  • /////////
    Meus cumprimentos e agradecimentos

     

     

     
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 07/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7807884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.