Fonte ilustrativa: exorbeo.com
REDE BOBO
No entretimento, informação.
E na dramaturgia foi fera
Mas, a grande Organização.
Deixou de ser o que era.
Não sei porque desfigurou,
O grande propósito de outrora.
Sua arrogância a transformou.
Nessa “esgotosfera” de agora.
Até a sua repetida vinheta,
Que era famosa e “distinta”.
Como um tal “Cabeça de Ovo.”
Tornou-se o próprio Capeta.
- “Tudo o que de novo pinta.
Pinta no bolso do Povo”