O REI BURLESCO
Em um reinado distópico.
Havia um velho Monarca.
Que usava um psicotrópico.
Etilizado e de uma marca.
Que sugere uma boa ideia.
Mas, em sua candidatura.
Dizia aos súditos e a plateia.
Que haveria grande fartura.
De carne nobre, à Nação.
Preparem a churrasqueira!
Mas eleito, a coisa piorou.
Então rindo à Oposição.
Disse que foi brincadeira.
E, ao próprio eleitor enganou.