Demência popular

Por realmente não saberem votar

o nosso país vive

numa total demência popular

e, assim, nesse triste estado

brigam continuamente

porque não se entendem

mas, se alguém calmamente perguntar

por que nesse político votaram

como também o que sabem

sobre o seu partido

então, realmente é quando verão

o alto número de ignorantes políticos,

principalmente os que são fanáticos

por uma religião

qual, não passa de uma seita, de fato,

e, sem nenhuma compaixão,

pelo fato de destruírem esse ser, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/06/2023
Código do texto: T7806958
Classificação de conteúdo: seguro