A dor do preconceito

Desafiando a essência da humanidade,

O preconceito tece sua teia com crueldade.

Rótulos e estereótipos lançam sua dor,

Ofendendo almas e ferindo com fervor.

Dores profundas que marcam a existência,

O preconceito traz à luz sua essência.

Prejudicando vidas, rompendo uniões,

Revela a face obscura das emoções.

Ergamos, juntos, a bandeira da igualdade,

Construindo um mundo de fraternidade.

Olhar além das aparências, com compaixão,

No combate ao preconceito, mão na mão.

Dissolvamos barreiras e abracemos a diversidade,

O preconceito não pode ter mais prosperidade.

Promovamos respeito, amor e empatia,

Reescrevendo a história com sabedoria.

Encaremos o preconceito de frente,

Com coragem e atitude persistente.

Irradiemos luz, combatendo a escuridão,

Toquemos corações com a nossa ação.

O fim da dor do preconceito é nossa meta,

Unidos, romperemos essa triste feta.

Respeito e igualdade devem prevalecer,

O mundo merece viver sem padecer.

PauloPereira
Enviado por PauloPereira em 06/06/2023
Código do texto: T7806776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.