Bipolaridades

A queda do muro de Berlim,

marcou o término da bipolaridade,

entre, norte-americanos e soviéticos.

Mas o mundo continua bipolar:

Países ricos, e países pobres.

Países desenvolvidos, e países subdesenvolvidos.

Primeiro Mundo, e Terceiro Mundo.

Qual muro nós, devemos derrubar,

para essas bipolaridades acabarem?

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 16/12/2007
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T780656