O Todo-mundo

Meu lirismo antipático

está ultrapassado.

O mundo já anda bem

presunçoso e egoísta.

Não há tempo para

pensar em si mesmo para si mesmo:

É preciso pensar em si

como o todo-mundo

que somos!