Rubras desoladas

Tal como o silêncio do interior

Não se lembram mais de mim

Clamam a agitação das madrugadas

Venho a passos leves, descompassados

Trago comigo rosas que me agradam

E que a desgosto dos canteiros cheios

Murcham a tons modernos