FILHO DA TERRA BRUTA


Caminha com os pés descalços
a sua caça pesando nos braços
todos os dias nessa mesma luta
para garantir a sua subsistência
já nem sabe o que é inocência
pois que é o filho da terra bruta

Sem um sorriso, sem brincadeira
precisa viver de qualquer maneira
sem sorte... trilha a rota do perigo
sozinho... sem um anjo protetor
nem sonha um futuro promissor
em um mundo que não há abrigo.

==========================

AS LETRAS DA PINTURA Nº 2

para ler outros autores, acesse:
http://ecosdapoesia.net/letras/analua_zoe/bloco2.htm
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo