** OPORTUNISTAS SOCIAIS **
Independente
da cor, do sexo
da religião
e outras coisas mais.
Somos todos iguais!
Porém,
os oportunistas sociais
através dos meios
de comunicação
tem se aproveitado
de qualquer situação
que cause dilatação
para em grande proporção
criar uma confusão.
Saiba,
que é nas ocasiões
propricias
que se manisfestam
os oportunistas sociais
que nem levam
em consideração
que somos todos iguais.