Salário mínimo

O salário mínimo

claramente tem de ser aumentado

para, assim, uma família de quatro

com apenas uma pessoa trabalhando

possa realmente render

naturalmente todo o mês

e, portanto apenas

duas semanas no máximo,

somente assim reverteremos

esse triste quadro

que a maioria da nossa sociedade passa

daí, lamentavelmente vemos

todos os dias tantas desgraças.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/06/2023
Código do texto: T7802806
Classificação de conteúdo: seguro