(CIVIL)(IDADE)
Transcorrendo o tempo
Habitantes injustiçados,
Gemem ao contratempo
Alterados, enguiçados...
*
Participação - Jacó Filho
É um triste paradoxo,
A tecnologia crescer,
Mas a gente não saber,
Viver bem com esse troço...
Participação - HLuna
Tempo passa, o tempo passa,
e eu só perdi a graça,
não ganhei nada, é verdade,
falta de habilidade.
Participação - POETA OLAVO
"O tempo está muito esquisito
Com a falta de civilidade
Eu muito já tenho dito
Pra termos solidariedade."
Participação - Carmen Cristal
Afãs da civilidade,
Em buscando por verdades
Tropeçam em vis espinhos,
Deixados pelos caminhos.
Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes
A sociedade está esquisita
Onde o mal é ódio tem mais valor
Uma sociedade tão corrompida
Onde o ódio supera o amor.
Participação - Orpheu Leal
Havendo civilidade,
o povo fica contente,
Mas a incivilidade
Maltratará muito a gente.
Participação - Cristina Gaspar
'Idade tão jovem na mente
Só que o corpo não acompanha
A gente se mantêm vivente
Senão da vida se apanha'
Participação - Maria Augusta da Silva Caliari
Essa Instabilidade crescente
Aumenta a cada dia
Amedrontando a gente
Diminuindo nossa alegria!
Participação - Erivaslucena
Corre o tempo, mas sempre há tempo
De consertar os desmandos
Portanto fique atento
Vacila quem fica esperando.