Fake ou Fato

Vinte anos retrocederam

em metade de um mandato...

o presidente é FAKE,

o golpe é FATO!!!

Os holofotes conduziram

mero juiz ao estrelato...

o apartamento é FAKE,

a condenação sem provas é FATO!!!

Os estouvados golpistas acertaram

apenas os próprios sapatos...

a globo é FAKE,

o Lula é FATO!!!