Conexão - Veredas
ansioso por saber sobre ela
navego nas suas lembranças
atrás de imagens da donzela
escondidas nessa esperança
onde eu vejo no futuro dela
a influência do nosso amor
vivido no passado daquela
época de romance sem dor
e recordo de uma linda moça
raro e alegre é aquele sorriso
traz na face a luz da presença
daquele ser vindo do paraíso
mas eu vejo nesse presente
uma distância como motivo
para acabar com a evidente
conexão dos entes passivos
eu aspiro na saudade vê você
como a crença dessa surpresa
para na minha vida te escolher
iluminada naquela sua beleza
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista