NO TEMPO DA "DITADURA"

NO TEMPO DA “DITADURA”

Autor: Maurício Irineu

No tempo da “Ditadura”

Tudo era diferente

A vida era mais tranquila

O povo era mais decente

Se conversava a esmo

Só não se podia mesmo

Falar mal do Presidente.

No tempo da “Ditadura”

A vida era atraente

Violência não se via

E a população contente;

Havia muito respeito

E ninguém tinha direito

De falar mal do Presidente.

No tempo da “Ditadura”

Tinha respeito entre a gente

Os políticos tinham moral

Eram pessoas decentes

O governo era prestativo

E ninguém tinha motivo

Pra falar mal do Presidente.

No tempo da “Ditadura”

Os alunos bem contentes

Iam às escolas públicas,

Onde aprendiam a ser gente

Professor era respeitado

E ninguém era motivado

A falar mal do Presidente.

O tempo da “Ditadura”

Já dá saudade na gente

Sim... tempo bom do passado...

Que nós trazemos na mente

E muitos querem que volte

Para o país mudar de sorte

Nas mãos de gente decente.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 29/05/2023
Código do texto: T7800702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.