Sociedade Emergente Gente
Vejo um mundo em...C...A...O...S
Um C...A...S...O...real
Surreal mas afinal
Não precisamos ter final
No social
Enquanto driblamos os confins
Com Fins ou Sem Fins
Vamos até o fim
Se sobrevivemos ao fim
E nas calçadas nos conhecemos
Nos amamos, aprendemos
Fugindo do terror que corta o coração
Procurando a solução
Pra crise urbana, humana, irmã na
Fé...ainda de pé...sabe como é
Sorte, bênçãos associadas
Oração, fugindo das ciladas
Querer mundo melhor
Pra que melhor que isso
Se o coração já tá limpo?
Sociedade...precisa de caridade
Enquanto brigamos de verdade