Recordações - Veredas
recordações do passado
escrevem nessa história
uma aventura do amado
perpetuada na memória
de luta na sobrevivência
do universo de sensação
que assola na residência
um ego atrás da emoção
e aquela mente abalada
pela paixão do presente
segue enfrente na zoada
de um coração inocente
inabalável se fez o amor
então a mistura de ideia
transformou aquela dor
num momento na areia
que narra a linda poesia
registrada naquele mar
que banha aquela praia
onde foi vivido um amar
De Marcondes Schifter
Poeta e Jornalista