Estável - Veredas
celebrando nosso enlace
recordei desse lindo riso
e cobiçando sua bela face
tentei não perder o juízo
vivemos nossas sensações
nos sonhos de uma paixão
era então as nossas razões
para toda essa compaixão
untei o coração no afeto
em busca dessa caridade
gotejando o meu ímpeto
estável se fez a amizade
sobrevivi a toda essa dor
que revelou meu espírito
num momento libertador
onde nosso fado é escrito
ânimo achei no seu amor
enquanto cri no sucesso
da época que esse rumor
vinha do nosso consenso
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista