Vou morar lá

Quero avisar todo mundo que estou de mudança

Estou de mudança para o facebook

Por que lá sim é o lugar ideal para se viver

Lá no facebook todo mundo é amigo, todos são a favor da paz, do amor,

ali não existe tristeza, só alegria

No facebook ninguém tem problema, só solução

Ali todo mundo é revolucionário, politizado, contra as injustiças sociais

todos são ativistas e tem uma causa pela qual lutar

São pessoas com uma crença, de uma fé e espiritualidade fora do comum,

além de evoluídos diga-se de passagem

Os relacionamentos dali são tão puros e perfeitos porque todos se amam e são amados

É o único lugar em que não há espaço para atritos e desentendimentos entre os casais

Separação e divórcio são palavras que não existem no léxico do facebook

Não existe preconceitos, diferenças e indiferenças porque todo mundo é igual, sim as pessoas do facebook conseguiram atingir o ideal de igualdade, justiça e liberdade

Diante disso o que vou ficar fazendo aqui?

Em busca do paraíso perdido estou pegando as minhas coisas e me mudando para o facebook

o mundo mais perfeito que alguém pode criar.

2015