LIBIDO ARTIFICIAL
É cultural e cada dia mais aumenta o leque
Homens que compram mulher como chiclete
Outrora espelucas que mulheres eram visitadas
Hoje pela tecnologia esperam ser comercializadas
Porém não importa o ambiente que mudou
Mas observar como o ser humano só afundou
Princípios não pagam conta pode alguma afirmar
Então vale tudo pra uma vida de conforto conquistar
Sugar baby é uma versão mais clássica
Daquelas mulheres de bordel ali estática
Já tem uma visão mais profissional e até leve
Não vira rodízio de quem aí chegar e lhe pegue
Mas o papel do homem nesse roteiro
Não importa sua classificação o puteiro
Seja coletivo, comunitário ou bem seletivo
Continua uma relação de compra no vil ativo
Tal temática pra muitos só vai rir da reflexão
A sociedade sempre acha normal tal fornicação
E claro quem vive nessa poderosa sanha libidinosa
O que menos preocupa é ter consciência conflituosa
As mulheres também sabem representar seu papel
Prontas pra abdicar de compromisso com anel
Ninguém nessa história enxerga vida pobre
Até porque boa conta bancária faz nobre
Viver vida difícil de recursos de fato assusta
Então se existe atalhos por que não ser a puta
O homem independente da idade quer desfrutar
E sem hipocrisia poucos não queriam no lugar estar
Mas enfim é nossa raça humana se enganando
O dinheiro que tantas mulheres vivem sonhando
Sexo com belezas que milhares de homens priorizam
E segue todos numa bosta de ilusão que lhes escravizam