Exausto - Veredas

esperava achar no coração

o seu sorriso no crepúsculo

do dia que termina na razão

da alma em busca do ósculo

mas a solidão aperta a dor

e a ausência conta na hora

um tempo sem o seu amor

na chegada de uma aurora

exausto por sentir saudade

lembro de você toda tarde

passeando naquela cidade

sob à luz do sol na verdade

pois a paixão traz à lágrima

uma estação de lembrança

da gente feliz em um clima

cheio de afeto e esperança

e o descanso vem na beleza

que envolve no seu espírito

a imagem daquela natureza

vinda de um evento infinito

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 27/05/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7798372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.