LÁGRIMAS DO PROFESSOR

A vida de um professor é utópica

Tantos obstáculos que difícil superar.

Intelectualidade de três dígitos e

Esperteza, sapiência na argúcia.

Quatro paredes e lousa a agudeza.

Estragada pelo descaso do tempo.

Ensinar arte e ciência de viver com

Buracos no quadro sem nada d'giz.

Cuidado inteligência lá vem inspetor

Malemolência na intelecção do outro

Vem pedagogo ciência da criança que Nada estudou corrigir e vem críticas

Espera, és ESPECÍFICA o que sabe?

Corrigidos por quem nada sabe.

Bhaskara ou analise morfossintática.

Coordenadas e Subordinadas

Que orações são e porque são? Literatura Clássica e Camões...

Não toque no trabalho que EU especializei na esperteza fineza,

Mestre absoluto da arte de amar

Não se forma professor se nasce um!

Da vida social do lazer para montes D'provas e trabalhos corrigirem,

Redações, simulado, ficha, relatório.

Tem Diploma duas décadas d'ensino.

Questionável necessidade do Plano de aula. Precisa provar o quê sabe.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 26/05/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7798293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.