O MUNDO NÃO NOS LEVA À POESIA

O mundo no que nos anuncia

E na sua incongruência;

Não nos leva à poesia

Nem á humana transcendência;

Mas nos faz apenas entretidos

Nos faz empedernidos...

E nos rouba na essência !