Racismo
Praga que fere a alma
Faz a vítima perder a calma
Que machuca e faz doer
Só com amor e justiça poderemos vencer
Cor da pele não define caráter de ninguém
Negro é um ser humano também
Por isso ao racismo diga não
Pois negro ou branco tendo boa índole é cidadão.