IDOSOS
Enquanto criança um ser feliz
Inocente, do mundo um aprendiz
O pecado não lhe faz infeliz
Pois, são puros e infantis.
Curiosos na adolescência
Primam pela imprudência
Desvendam a incoerência
E divagam para futura vivência.
Adultos, tendem a ser narcisistas
Pois, se consideram perfeccionistas
Tornam-se ego centristas
São puro egoístas.
As decepções
Mostram suas imperfeições
Provocando, então, suas correções
Tornando-os seres com perfeições.
Velhos
Considerados como improdutivos
Todos para com eles são evasivos
Tidos como desatualizados e inexpressivos
Pela incompreensão são seres sofridos.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol