Nós
Vivemos à própria sorte,
Não temos ideologias,
Resistência é para os mais fortes,
Estamos à margem,
A periferia.
Nos olham como bandidos,
Mas o perigo,
Vive em Brasília,
Ao povo,
Os ovacionados,
A massa,
Cria idolatria,
As provas se negam a ver,
Nos roubam em plena luz do dia.
Não temos lados,
Não estamos em cima do muro,
Estes foram derrubados,
Em reação ao absurdo,
E repúdio a tudo de errado que acontece no mundo.
Nós,
A minoria,
Gritamos e exigimos melhorias,
Temos uma visão holística,
Não defendemos a partidária política,
Menos ainda a hipocrisia.
Somos nós que pegamos a fila,
Muitas vezes dormimos de barriga vazia,
Choramos no escuro e em silêncio,
E o sono renova,
As forças para um novo dia,
Não vivemos atrás de belos ternos,
Escondendo a covardia.
Queremos respeito,
Emprego e comida,
Dinheiro no bolso,
Não falsas palavras,
Baseadas em ideologias.
Não somos laços,
Somos nós.