Por que é assim!
Eu sou quem sou
Mas mudei quem eu era
Senta aqui!
Vamos conversar?
Eu sou uma história
Eu sou uma vivência
Eu sou até
Coisas que eu não sei,
Entende?
Vem, pega um copo d'água!
Você é você
Mas não é mais a mesma
você é uma história .
O que você viveu até aqui?
como você superou os obstáculos?
Como você foi tratado?
E como você lida com isso?
Eu não sou especialista
mas posso virar sua amiga
Vem, senta aqui!
Se concentre em você
Não posso te julgar
Não te conheço por completo.
Olha aqui!
Independente de tudo
Sei que tu é especial
Você fala com propriedade sobra a sua história
E isso é muito legal!
Eu só posso conhecer o que você me permitir ver
Ah! Você!
Tão bonita
E tão capaz
É! Você mesma
não finja, olhando pra trás
Quero que você confie em você
Quero que você olhe pra dentro de ti
Essa fortaleza não se abala
As vezes chove nela mas,
com mais força ainda
você faz o seu Sol, ser
E com essa luz magnífica faz resplandecer
E até inspira outro ser
que vive a observar você!