Direitos Humanos
Direito de terra para semear,
No suor do trabalho,
Do pão se alimentar.
Direito á informação,a educação.
Direito á ter uma opinião.
Direito de viver,ter prazer,lazer,sonhar e crescer,
Direito de mudar,lutar,votar,participar.
Direito á reintegração,receber o perdão, ser um cidadão.