Derrota - Vereda
Substituído pelo seu raciocínio
encontro uma saída na derrota
pro discurso com autodomínio
num argumento cheio de nota
vejo na vitória com bom senso
o amor preencher meu ânimo
com todo o seu belo consenso
na invasão de todo meu íntimo
comemoro nessa ideia o afeto
antevisto aqui na sua caligrafia
construído na fantasia de certo
efeito da sua valente biografia
vejo no sucesso com prudência
a paixão encher o meu espírito
com toda sua linda inteligência
na domínio de todo esse atrito
então hodierno se fez o âmago
de um querer estar sempre ali
e o outro jamais omitir o afago
dentro da relação que eu pedi
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista