Sinto - Veredas

eu posso aqui escrever

lindas palavras na folha

e com todo transcrever

criar o verso para olhar

mas eu quero é redigir

essa deleitosa estrofe

para compor e corrigir

o poema com epístrofe

e tento aqui reproduzir

aquela elegante poesia

para registrar e assumir

essa culpa na nostalgia

mas nada disso importa

para descrever na pauta

o sentimento que corta

meu amor com sua falta

então eu sinto a solidão

que você traz para mim

na distância dessa razão

entre eu e todo esse fim

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 20/05/2023
Código do texto: T7792753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.