01- Paz e Guerras

rimas que acertam na trave

pouco papo pra quem não papeia minhas verdades

e só sabe ouvir mentiras da vizinhança

onde a porta bate e o cego abre

não sabem de nada, pois se entopem de ego

entre paz e guerra

prefiro a vida

a vida dos que fizeram por mim

o santo ódio que pincela as ruas de São Paulo

e o presente, intolerância e guerras

desavisado e desconstruído

meu menino luta pelo futuro