O que é a arte?
O que é arte?
Não é só o desenho,
Não é só a música,
Não é só a poesia.
A arte é o falar,
É o misturar de culturas,
E o trazer de novos povos.
Não é a vagabundagem,
Como vários dizem,
É o trazer de valores,
Misturados a falas de tesouros,
Não material, mas o imaterial abstrato do saber ser.
A arte te levanta,
A arte me domina,
A arte me alegra,
A arte nos energiza.
A arte move
Até quem está estático,
Então, o que é definitivamente a arte?
A arte é algo indescritível,
Que não sabemos como fazer,
Apenas fazemos
Transforme a vida num grande peão de arte,
E, verá que mesmo sem conexão,
Você e a arte do fazer estarão conectados.
Viva a arte,
Faça a arte,
Liberte-se com a arte.