Léu - Veredas
eu estava aqui à deriva da saudade
e ao sabor do vento da experiência
encontrei a solidão na dificuldade
da distância que impõe a ausência
e aqui ao léu das ondas emocionais
esse naufrago das linhas em branco
navega ali no espaço dos vendavais
e com seu raciocínio segue o barco
pedi socorro para suas lembranças
como descanso para um navegante
sua aparição trouxe essa esperança
da marca do rumo na maré vazante
seu sorriso veio alentar o marujo
que jazia nessa tormenta do mar
o resgate chegou na sua capitania
salvou minha vida com o seu amar
você é a âncora para o meu coração
e eu tenho na expectativa da paixão
firmado na paciência dessa emoção
que viveremos juntos nossa relação
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista