Apenas sonhos distantes

Os dias vão passando

Eu não me conformo

Em como tudo o que tento dizer

Soa apenas como sonhos distantes

Nessa realidade desbalanceada, fragmentada

Eu só queria ser, tudo o que eu quero ser

Sem vender

Minha alma

Mas os dias vão passando

E vou lidando

Com o que tenho falado, já que nada do que digo, parece bem interpretado

Tudo soa apenas como sonhos distantes

Nessa realidade desbalanceada, fragmentada

Onde eu só queria ser, o que eu quero ser

Sem vender

A maldita da minha alma

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 17/05/2023
Código do texto: T7790299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.