AS TRÊS MÃES

AS TRÊS MÃES

Autor: Maurício Irineu

A Bíblia nos apresenta

De forma bem diferente

As três mães, por excelência

Mas eu fiquei descontente

Por saber que apenas uma

Foi, a Deus obediente.

A primeira mãe foi Eva

Criada pelo próprio Deus

Foi mãe dos primeiros filhos

Que, de Adão concebeu

Mas comeu o que não podia

E assim desobedeceu.

A segunda mãe foi Sara

Esposa de Abraão

Era uma mulher estéril

Não podia ser mãe, não

Mas Deus lhe fez a promessa

E ela não esperou não.

A terceira mãe foi Maria

Jovem e cheia de amor

E, ao ouvir a voz do Anjo

Sem entender, retrucou

Mas disse: Cumpra-se em mim

A vontade do Senhor.

Mas, neste dia feliz

Com sentimento profundo

Parabenizo todas as mães

De amor e ventre fecundos

E declaro que toda mamãe´

É a melhor mãe do mundo!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 13/05/2023
Código do texto: T7787615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.