A   cor rente desta vida
se compõe de mil nadas
Se confunde todos os dias
Nos caminhos e calçadas

Tudo muda na cor rente a retina
Vitrine de alegria e,
Medo da vida.

Veja! 
A cor rente aos vitrais
Confissões de erros...remorso e dor
Em orações aos pés de 
Nosso Senhor!

Vai...
A cor rente a calçada
Do cadeirante que
Em perdidos movimentos
Empurra...Esmola feridas.
 
Passa...
A cor rente ao semáforo
Na inocência furtada e prostituida
Nenhuma sensibilidade... 
Nem o que esperar da lida.

Corre...
A cor rente ao velho amarrotado
dizendo: Pega ladrão!
Em faixa na parede
Liquidação!

Sinta...
A cor rente em  telas
de nanquim ou aquarela
Em tons esmaecidos
Vistos pela janela.
 
lisbella
Enviado por lisbella em 28/11/2005
Código do texto: T77866