Amor desconhecido
Homem mediano, cheio de felicidade
Tão contido, quanto o amor desconhecido
Esperando cabisbaixo, pelo sorriso faceiro
Que perfumada á flertar, por saudades das alegrias
Que poderíamos, que sabemos, que permitimos
E encontro dos lábios úmidos, escorregadios
Uma mesa, entorpecidas bebidas, sagradas
Como Hóstia abençoadas, ao som, do sinos , doso agogô
Entre ternos de linho branco, os carrancudos,saúda
Como admiradores, nos encaminhado bandejas
Tabua vinho e licores, Garçons oferecendo musicas
E sei teu sorriso feliz e discreto ter ganho
Más eu há querendo, saio com consigo em taxi
E a nossa noite, tão rápida e encimada, nos enfeita
De boemia descabelada, emperno dia nos segando
Até outra alegria, querida. acaso nos encontrar.