REDENÇÃO E SAÍDA
Estudei tanto na minha vida
me formei em sociologia
pensava numa saída para questões tão atuais !
E hoje só tenho vontade, de usar meu conhecimento,
para revelar as verdades, com muito discernimento,
dos grandes problemas morais !
Do povo que vive sofrido, sem ter nada pra comer,
vestir e sobreviver, do jeito que sempre foi,
o tempo todo esquecido !
Em tempo de redenção , peço a Deus uma luz,
feito o sol que ilumina o dia
que nos mostre a direção !
Para que essa gente esquecida,
seja por todos lembrados
nos mostrando a grande saída !