DESESPERO INFANTIL

“DESESPERO INFANTIL”

 

 

Quanto desespero sinto

Nas lágrimas inocentes de crianças

Que sofrem em seus próprios lares

A incompreensão de seus pais.

 

O choro que se faz ouvir

Corta o coração dos mais sensíveis

Como se dele resultasse

A solução para tantos problemas.

 

Elevar seus pensamentos ao “Criador”

Surge como remédio imediato

Para apagar tantos males

E tantas tristezas.

 

Pais que buscam em outros lugares

A solução para resolver seus problemas

Desviam de seus próprios lares

O carinho que seus filhos

Desejam receber.

 

Não se apercebem eles

Que a fuga é o único caminho

Que não deveriam trilhar

Pois se acreditarem no seu “eu interior”

Conseguirão realizar seus sonhos adormecidos

E a felicidade retornará em seus corações.

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 11/05/2023
Código do texto: T7785569
Classificação de conteúdo: seguro