Xaveco - Veredas
na ternura que vem da alma
o beijo alegra nesse coração
aquela mão que bate palma
para a afeição dessa relação
o suspiro desvenda o prazer
mostra nesse querer vivido
a utopia na devoção do ser
que traduz o desejo sabido
na ação delicada com fervor
uma sensação produz o eco
do sorriso que traz no amor
a pele arrepiada com xaveco
a aspiração revela o agrado
de um ato do elegante casal
naquele sentimento ornado
pelo aconchego descomunal
com o abraço bem apertado
o homem atrás dessa paixão
busca nesse instante o fado
do toque feito com emoção
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista