Salvação

Para sede,

Quero água,

A caça como alimento,

A natureza nos fornece,

O necessário ao sustento.

Nossa casa é a mata,

Vivemos sob arvoredos

A pesca é sempre farta,

Nossos deuses protegendo.

Nós somos originários,

Aqui,

Somos primeiro,

Tomaram a nossa terra,

Quando nos deram espelhos.

Lutamos para existir,

Mas querem nos ver cair,

Cantamos para ouvir,

Expulsem os brancos daqui,

Pois querem nos consumir.

Das terras, exploração,

Das matas, extirpação,

Das águas, contaminação,

Dos animais, a extinção,

De nós, destruição.

O clima está mudando,

Geleiras descongelado,

O mar está aumentando,

As chuvas,

Tudo inundando.

Pessoas,

Estão se matando,

Países vão guerreando,

Violência,

Vem aumentando,

O mal,

Se banalizando.

A depressão está atacando,

O pânico,

Está dominando,

O vírus se espalhando,

O mundo,

Está chorando.

Voltem às origens!

Pés na terra,

Catem a gratidão,

Nossos deuses os esperam,

Com enorme satisfação.

Aos cuidados da mãe Terra,

É que está a salvação,

Plantem árvores,

Renovem florestas,

Para um futuro,

Dessa nova geração.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 09/05/2023
Código do texto: T7783732
Classificação de conteúdo: seguro