A imensa lacuna!
O Brasil é um país nonsense!
Onde tantas coisas absurdas
São consideradas tão normais
Sendo de praxe toda mentira
Em nome da dita democracia
Há alguns ideólogos a pregar
Que este país é democrático!
Em que todos são iguais na lei
Porém da teoria para a prática
Há uma grande imensa laguna
E deste o início houve conflito
Da imposição de quem é forte!
Todavia todos conflitos sociais
São apenas reflexo do processo
Da desumanização da tal massa
Que sofrem com a desigual luta.