Goiana de Arte e Amor!
São sujeitos de luta,
De talento e tradição,
Não fogem à sua labuta,
Formam uma associação,
E vêem uma alternativa,
De manter a cultura viva,
E o legado do artesão.
Resistem às adversidades,
Às transformações sociais,
Vencem as marcas das idades,
E os descasos municipais,
O poder público despreza,
Esse grupo que embeleza,
A cidade com suas digitais.
Modelam seus próprios sonhos,
Com saudades tem lembranças,
Ao lembrar, ficam tristonhos,
Por hoje não haver crianças,
Para dar continuidade,
A essa brilhante atividade,
Mas não perdem as esperanças...
De verem no artesanato,
À globalização se impor,
Sujeito de talento inato,
Que resiste ao opressor,
E modelando faz arte,
É arte por toda parte,
Goiana de arte e amor!