Ivo viu o ovo

Belém, 8 de maio de 2023.

Libertei-me do dono

oh não lá vem eles de novo

e sempre vem junto com o dolo

de novo dizem que é pro povo

oh não esse papo charmoso

o roubo vindo de um mentiroso

dinheiro que no fim põe um ovo

a cobra que nos mata de novo

E certa vez a nau parou

e todo o mal aqui encalhou

surgiu o espelho que nos quebrou

que nestes séculos nos agourou

Caminhei pelo cronos

oh não lá vem eles de novo

Lodoso que parece lustroso

Moderno que tem efeito remoso

Corrente ergueu a taça

o fogo engoliu a casa

o livro escondeu a massa

embata antes que te façam

Não ser mais cristão novo

não posso aceitar ser abismoso

jamais ser lesado orgulhoso

ou o cronos no tédio de novo