FOFOCAS DEMAIS
Não me coloque onde não estou,
Se quer falar de mim,
Então fale direto para mim,
Não precisa falar nas costas,
Fofoca não decreta o meu fim.
Lave bem a sua boca
Quando for falar meu nome,
Não te dou nenhuma liberdade,
Nem te conto da minha vida.
O que você acha sobre mim,
Te garanto que está errado,
Se soubesse a metade,
Ficaria muito admirado.
Se souber que continua falando
Besteiras da minha vida,
Não respondo pelos meu atos,
A coisa vai ficar bem fedida.
Guarde sua língua na boca,
Ou vai ficar sem dentes,
Te arranco cada um deles,
A começar pelos da frente.
E nem adianta me chamar de bruto,
Brutalidade é falar de quem não tem defesa.
Quando estiver na minha frente,
Fale o que diz quando estou ausente.
Então fica avisado,
Fale menos da minha pessoa,
Senão vai ficar entalado,
Com suas palavras nada boas.